3-0 no dérbi luso-paulista

VÍDEO | Abel mostra a Vítor Pereira quem (ainda) manda em São Paulo

2022/04/24 10:39

Por agora, o futebol paulista continua pintado de verde. Apesar do bom arranque de temporada, o Corinthians de Vítor Pereira visitou a casa do Palmeiras e levou uma pequena sova: 3-0

O Verdão até arrancara mal o Brasileirão, com dois empates e uma derrota a abrir, mas no dérbi luso-paulista foi sempre melhor.

Abel Ferreira passa a ter cinco pontos, ainda menos um (e com mais um jogo) do que o Timão de Vítor Pereira.

Vamos aos golos: aos 14 minutos, canto na direita do Palmeiras e Gustavo Gómez saltou mais do que a marcação, para cabecear para o 1-0; aos 19, Rony fez o 2-0 em lance tirado a papel químico do primeiro - muito mal a equipa de Vítor Pereira na proteção à sua baliza nos pontapés de canto; aos 71, transição rápida e Dudu a fugir da direita para o meio, antes de finalizar de pé esquerdo.

Rafael Ramos, lateral português ex-Santa Clara, jogou os 90 minutos do lado do Corinthians.