Rossoneri empata na receção à Udinese

Leão marca, mas Milan volta a encostar

2022/02/25 20:11

O AC Milan perdeu oportunidade de colocar pressão nos principais rivais na luta pelo título. A equipa de Simone Inzaghi empatou na receção à Udinese (1x1), no encontro de abertura da 27.ª jornada da Serie A, somando desta forma o segundo empate consecutivo na competição.

O conjunto de Milão saiu para o intervalo em vantagem, graças ao golo do internacional português Rafael Leão, aos 29 minutos, naquele que foi o único remate da equipa da casa enquadrado com a baliza de Silvestri.

O jovem atacante recebeu de Sandro Tonali e aguentou a pressão do adversário antes de atirar a contar para o 1x0.

No segundo tempo, a Udinese reagiu e conseguiu restabelecer a igualdade, por intermédio de Udogie, aos 66 minutos, pouco depois da saída do ex-Portimonense Beto.

O Milan ainda dispôs de várias ocasiões para o segundo, muitas vezes por Rafael Leão, mas faltou algum acerto aos rossoneri. Com este empate, o Milan segue no 1.º lugar, com 57 pontos, enquanto a Udinese segue no 14.º posto, com 26.