Igualdade no marcador após um nulo

Sacavenense e SC Ideal anulam-se

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Regional_Sport
2021/12/13 00:05

A partida entre o Sacavenense e o SC Ideal, em jogo referente à nona jornada e última jornada da primeira volta do Campeonato de Portugal, no domingo, terminou num empate sem golos, 0-0. À chegada desta jornada, a equipa de Loures vinha de um empate, e a equipa de Ribeira Grande chegava de uma derrota.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Rodrigo Luís viu o segundo amarelo e consequente vermelho no sexagésimo sétimo minuto de jogo e deixou a equipa com menos uma unidade.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o SC Ideal ocupa o oitavo lugar na classificação geral, com 10 pontos, com o Sacavenense, estende para 4 os jogos consecutivos que não perde, e encontra-se na nona posição, igualmente com 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Campeonato de Portugal, a equipa de Tuck joga em casa frente ao Belenenses, enquanto a equipa de Sidónio Ferreira recebe o Pêro Pinheiro.