Vitória confortável da equipa da casa num jogo bem disputado

Desportivo O. Moscavide levou a melhor sobre o Atlético Cacém

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Spikypt
2021/11/28 18:20

O Desportivo O. Moscavide venceu o Atlético Cacém, no domingo, 2-0, em jogo referente à jornada 11 do AF Lisboa 1ª Divisão. À chegada desta jornada, a equipa de André Salvado vinha de uma derrota, e a equipa de Carlos Alves chegava de uma sequência de três vitórias.

À passagem do minuto 40, Marco Colaço abriu o marcador para o Desportivo O. Moscavide, na marcação de uma grande penalidade. Jhonatan Silva viu o segundo amarelo e consequente vermelho pouco antes do final da primeira parte e deixou a equipa com menos uma unidade.

Filipe Magalhães fechou a contagem com um golo aos 53 minutos. Arthur Bello, nos minutos finais, recebeu ordem de expulsão e deixou o Atlético Cacém em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Atlético Cacém ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Desportivo O. Moscavide a encontrar-se na nona posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lisboa visita o terreno do Coutada, enquanto a equipa de Sintra joga em casa frente ao Santa Iria.