Rosier assiste no regresso às vitórias do Besiktas

2021/10/02 19:25
    E2

O campeão turco Besiktas, adversário do Sporting na Liga dos Campeões, regressou esta tarde às vitórias depois de ter somado dois desaires consecutivos frente ao Altay (2x1) e Ajax (2x0). As águias negras bateram o Sivasspor por 2x1 em jogo relativo à oitava jornada da Super League.

O marcador foi aberto ainda na primeira parte e o golo teve o envolvimento de um ex-Sporting. Rosier, a partir da faixa direita, fez um cruzamento ao segundo poste que Guven Yalcin transformou em golo com um belíssimo remate acrobático, que motivou a euforia dos adeptos em Istambul.

O outro lateral, o jovem Ridvan Yilmaz, restaurou a igualdade com um auto-golo no início da segunda parte, mas redimiu-se ao fazer ele a assistência para que Yalcin chegar ao bis no jogo. O avançado de 22 anos já leva três golos em apenas 156 minutos de futebol esta temporada.

Com esta vitória, o Besiktas é agora segundo classificado a um ponto do Trabzonspor, mas ainda pode cair na tabela antes do final da jornada. O Sivasspor é 12º, com nove pontos.