Nigéria vence Cabo Verde e há um auto-golo que... só visto

2021/09/07 21:18

A seleção de Cabo Verde recebeu esta terça-feira a Nigéria a contar para o grupo C da qualificação para o Mundial 2022. O jogo terminou 1x2 para as Super Eagles e houve vários jogadores que atuam em Portugal em campo, além de um auto-golo insólito.

A equipa da casa ainda esteve por cima da partida, tendo Dylan Tavares apontado o primeiro da partida aos 20 minutos. Porém, Victor Osimhen não demorou a reestabelecer o empate, já que pouco tempo depois aproveitou um mau alívio da defesa cabo-verdiana e só teve mesmo de encostar.

Para se ver o marcador mexer novamente teve que se esperar pelo primeiro quarto de hora da segunda parte. Kénny Rocha, médio dos Tubarões Azuis, meteu a bola dentro da própria baliza de longa distância, fazendo um chapéu ao seu guardião (vídeo associado ao artigo)

Com este resultado, a Nigéria sobe à primeira posição com seis pontos. Já Cabo Verde fica empatado no fundo da tabela com o último classificado (República Centro-Africana), com um ponto.

Neste jogo estiveram presentes Marco Soares (Arouca), Vasco Lopes (SC Farense) e Zaidu (FC Porto).