Goleada sobre o Estugarda

Primeira vitória para o RB Leipzig, primeiro golo para André Silva

2021/08/20 21:27
    E7

Depois da entrada em falso na Bundesliga, com a derrota no terreno do Mainz, o RB Leipzig somou os primeiros pontos e o primeiro triunfo na Bundesliga 2021/22. André Silva marcou um dos golos da equipa de Jesse March, na goleada por 4x0 diante do Estugarda.

Se há casos em que o resultado é enganador, este não é um desses casos. A jogar em casa, o RB Leipzig dominou por completo a formação de Estugarda, com Dominik Szoboslai a destacar-se com um golaço perto do intervalo.

O médio húngaro, que fez a estreia a marcar na Bundesliga, tomou-lhe o gosto e voltou a faturar na segunda parte, assistido por André Silva. Antes, Emil Forsberg fez o 2x0, logo aos 15 segundos da segunda parte, numa bela jogada coletiva da equipa de Jesse March, que entrou claramente apostada em resolver a partida.

Sem ameaçar, o Estugarda permitiu várias oportunidades ao RB Leipzig e acabou mesmo por ser André Silva a fechar o marcador, com um golo de penálti (o primeiro pela nova equipa) aos 65 minutos, ele que tinha estado perto de abrir o marcador num pontapé de bicicleta que levou Muller a uma excelente intervenção.

Sem discussão no marcador e nas quatro linhas, o RB Leipzig respondeu à má exibição da primeira jornada, num jogo onde o Estugarda, que tinha goleado (5x1) na primeira jornada, foi presa fácil e acabou... goleado.