Goleada no terreno do Cardielense num jogo rico em golos

Âncora Praia com domínio absoluto

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador SCVAMR09
    2021/05/24 10:02

O Âncora Praia derrotou o Cardielense numa vitória por 1-5, na terceira jornada. Nesta competição, a equipa de Joaquim Passos vinha de duas derrotas, e a equipa de Israel Rodrigues chegava de uma vitória. André Gomes foi figura de destaque com 2 golos.

Quando o relógio assinalava o minuto 17, Lucas Lopes avançou para a grande penalidade, mas João Amorim defendeu. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

À passagem do minuto 47, Diogo Batista abriu o marcador para o Âncora Praia. Com este golo, Diogo Batista chegou ao quinto golo da temporada. A equipa de Israel Rodrigues dilatou a vantagem aos 51 minutos, com um golo de Luís Goios. A vencer por 2 golos, Óscar Maciel aumentou a vantagem do Âncora Praia no septuagésimo minuto de jogo. André Gomes ampliou a vantagem aos 75 minutos. À passagem do minuto 87, a equipa de Israel Rodrigues aumentou a vantagem com um tento do avançado na marcação de uma grande penalidade André Gomes já marca há 4 jogos consecutivos. Já depois do minuto 90, Gonçalo Ravazzini marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Âncora Praia ocupa o segundo lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Cardielense a encontrar-se na sétima posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Israel Rodrigues joga em casa frente ao Valenciano, enquanto a equipa de Joaquim Passos joga fora frente ao Vitorino de Piães.