Mude para o zerozero Andebol. Tudo sobre o Andebol aqui!
Leões ficaram a um golo do prolongamento

Triunfo inglório deixa Sporting pelo caminho na EHF European League

2021/03/30 21:47

Foi quase, mas chegou mesmo ao fim a participação do Sporting na EHF European League. Depois do desaire no duelo da primeira mão dos oitavos de final, os leões precisavam de vencer o Wisla Plock por, pelo menos, quatro golos, mas acabaram por vencer por três, ficando a um golo do prolongamento.

Ao contrário do que aconteceu na primeira mão, desta vez os leões dominaram o encontro e já venciam por 12x14 ao intervalo, com Bingo e Schongart em plano de evidência. A equipa de Rui Silva chegou mesmo a ter uma vantagem de cinco golos, já na segunda parte, e, à entrada para o último minuto, vencia por quatro golos, mas acabou por sofrer e não conseguiu marcar na resposta, ficando a um golo de levar o jogo a prolongamento.

Individualmente, Bingo e Schongart foram os principais destaques leoninos, com seis golos cada, sendo que Andrejew, com cinco golos, também esteve em bom plano. Do lado do Wisla, Szita, com sete golos, e Krajewski, com seis, voltaram a ser os melhores.

Chega assim ao fim a participação do Sporting nas competições europeias na presenta temporada. Os leões continuam na luta pela conquista do campeonato, onde ocupam a segunda posição, e da Taça de Portugal.