Haaland fez dois na goleada

Dortmund passeou no dérbi e agora só tem... menos 13 que o Bayern

2021/02/20 20:21

Como se impunha, até pela situação do Schalke, o Borussia Dortmund passeou no Dérbi do Ruhr (0x4) novamente com a marca de Erling Haaland (marcou dois) e Raphael Guerreiro. A luta, ainda assim, não se avizinha fácil, isto porque, apesar da derrota do Bayern, a equipa continua a 13 pontos da liderança.

Motivados pela vitória a meio da semana na Liga dos Campeões, a equipa orientada por Edin Terzic regressou às vitórias na Bundesliga depois de dois resultados negativos - uma derrota frente ao Freiburg e um empate com o Hoffenheim.

Sancho abriu a contagem aos 42' apenas três minutos antes de Haaland fazer um golaço com um remate acrobático (ver acima). Na segunda parte, Raphael Guerreiro começou uma jogada pela esquerda ainda no seu meio campo e foi de tabela em tabela até apontar o terceiro da partida.

A fechar, o prodígio norueguês voltou a escrever o nome nos marcadores com uma finalização na pequena área, o seu 17º golo no mesmo número de jogos na competição. Vantagem confortável para os visitantes que geriram o resto do encontro.