Internacional português assinalou um bis

Frankfurt demolidor com André Silva e o seu novo parceiro em destaque

2021/01/23 16:27
    E9

O Frankfurt foi ao terreno do Arminia Bielefield vencer por 1x5, num jogo em que nasceu uma nova dupla aos olhos do futebol alemão. André Silva, titular, fez um bis na primeira parte, mas permaneceu em campo após a entrada de Luka Jovic, que voltou a marcar no seu regresso à Bundesliga.

Foi mesmo o internacional português a abrir o marcador ao aproveitar um erro da defesa adversária. Um mau corte deixou a bola à mercê de André Silva, que de primeira fez o 0x1. O segundo surgiria pouco depois, num canto batido de maneira curta, com Kostic a marcar de fora de área com um pontapé muito forte.

O mesmo Kostic serviu André Silva, que atirou de primeira para o seu bis e 14º golo na Bundesliga, aos 33 minutos de jogo. Sergio Cordova ainda reduziu, de cabeça, o défice no marcador, mas o início da segunda parte trouxe um auto-golo de Joakim Nilsson que voltou a colocar os forasteiros com três golos de vantagem.

A 25 minutos do fim, Luka Jovic foi chamado para o lugar de Amin Younes e o Eitracht Frankfurt passou a jogar com dois avançados, o que permitiu que o ataque continuasse a carburar, com várias ocasiões criadas. O sérvio voltou a marcar no regresso a casa, e assinalou o sexto e último golo do jogo.

Com este resultado o Eitracht sobe à 5ª posição da Bundesliga, com André Silva a igualar Haaland no segundo lugar da lista dos melhores marcadores. O Bielefeld é 15º classificado.