Lozano em grande

Nápoles teve de sofrer para eliminar o líder da Série B na Taça

Não foi fácil, mas o Nápoles seguiu mesmo para os quartos de final da Taça de Itália. A equipa de Mário Rui teve de se aplicar para bater o Empoli que, atualmente, é o líder da Série B do futebol italiano.

O jogo começou bem para a equipa da casa que, depois de já ter tido algumas oportunidades, chegou ao golo aos 19 minutos pelo lateral Giovanni Di Lorenzo. O internacional italiano respondeu bem a um cruzamento de Lozano e, de cabeça, fez o 1x0. O Empoli respondeu pouco depois, mas ainda na primeira parte o Nápoles chegou à vantagem. Desta vez foi o marcador, num belo remate de fora da área.

Na segunda parte o Nápoles tentou matar a partida, mas acabou por sofrer o empate aos 68 minutos por Nedim Bajrami, que marcou assim o seu segundo da tarde.

Valeu ao Nápoles que Lozano estava inspirado. Depois de já ter assistido e marcado, o avançado voltou a estar no lance de um golo, desta vez marcado pelo italiano Andrea Petagna.