Werder Bremen e Hoffenheim entraram bem, mas ficaram por aí

2020/10/25 19:06

No penúltimo jogo da quinta jornada na Bundesliga, Werder Bremen e Hoffenheim partilharam pontos depois de um empate a uma bola.

Num começo bastante interessante para as duas equipas, com um golo para cada lado, a partida prometeu, mas apesar de várias ocasiões de golo de parte a parte a verdade é que os golos esgotaram-se aos 22 minutos.

Logo aos 5', Eggestein abriu o marcador após passe de Selassie, num bom começo para a formação de Bremen, que procura fugir ao susto da despromoção que viveu na época passada. No entanto, Rudy assistiu Geiger para o 1x1 aos 22' e o resultado não mais se alterou.

Numa primeira parte de superioridade da equipa da casa, o Hoffenheim subiu de rendimento no segundo tempo e obrigou Pavlenka a algumas intervenções, num jogo interessante mas que acabou com um ponto para cada uma das equipas.