Mude para o zerozero Basquetebol. Tudo sobre o Basquetebol aqui!
Imortal venceu Lusitânia na outra partida

Oliveirense vence dérbi na abertura da Liga Placard

2020/10/10 18:52

A Liga Placard está de regresso e abriu em grande, com um dérbi muito disputado entre Ovarense e Oliveirense, na Arena de Ovar, que sorriu ao emblema de Oliveira de Azeméis (56x73).

Os comandados de Norberto Alves foram surpreendidos pelo bom início dos vareiros, mas passaram para a frente com um grande segundo período. A história repetiu-se na segunda metade, com a Oliveirense a impedir as ameaças de recuperação com um belo último quarto.

Feliciano Perez (12pts, 7res) foi um dos destaques da partida e dos principais responsáveis pela recuperação no marcador, mas a grande figura do jogo foi mesmo o aniversariante João Guerreiro (10pts, 13res) foi a grande figura.

No outro jogo do dia, equilíbrio também foi a palavra de ordem entre Imortal e Lusitânia, pelo menos até ao intervalo. Na segunda parte, os algarvios saltaram para a frente com um parcial de 24x12 que acabaria por fazer a diferença e valer o triunfo ao emblema recém-promovido (81x72).

Individualmente, nota para Tanner Omlid (17pts) e DJ Fenner (20pts), do lado do Imortal, e para Sérgio Silva (18pts), do lado do Lusitânia.

OVARENSE BASQUETEBOL
UD OLIVEIRENSE

Ovarense x UD Oliveirense - LPB Placard Basquetebol 2020/21 - Campeonato Jornada 1