Kansas City perde e Luís Martins está fora da meia-final do play-off da MLS

2020/07/31 13:04

O Sporting Kansas City perdeu por 3x1 frente ao Philadelphia Union e não alcançou a meia-final do play-off da MLS. O português Luís Martins foi titular e saiu ao intervalo.

O resultado ficou estabelecido ainda antes do intervalo, com Jamiro Monteiro a fazer o primeiro para a equipa da casa (24’). O brasileiro Sérgio Santos, dois minutos depois (26’), fez o segundo golo da partida e, aos 39’, bisou na partida, aumentando o resultado para 3x0.

O golo de consolação do Kansas City chegou nos descontos do primeiro tempo, com Alan Pulido a reduzir para 3x1.