Dérbi sérvio mostrou inspiração... dos adeptos

2020/03/01 19:34

O dérbi de Belgrado tinha tudo para ser uma partida intensa, com golos e oportunidades para ambos os lados, como este célebre confronto sempre nos habituou. Hoje não foi o caso.

O Estrela Vermelha, líder da Jalen Super Liga, recebeu o segundo classificado Partizan, mas durante todo jogo houve muito espetáculo nas bancadas e pouco dentro das quatro linhas. O jogo terminou num empate a zero com apenas três remates no alvo por parte das duas equipas em 90 minutos de futebol e com este resultado o Partizan fica apenas um ponto acima do FK Vojvodina, terceiro classificado, que venceu o seu encontro deste domingo por 1x2..

Na primeira parte não houve muito a registar, duas oportunidades da equipa do Estrela Vermelha significaram duas defesas do veterano Vladimir Stojkovic, ex-guarda redes do Sporting, e pouco mais aconteceu. Lazar Markovic foi titular na equipa visitante, mas não impressionou e foi substituído ao intervalo pelo treinador Savo Milosevic. O grande acontecimento da partida foi aos 53', quando o árbitro da partida interrompeu o jogo devido ao comportamento nas bancadas. Os adeptos visitantes atiraram objetos para o relvado e lançaram fogo de artifício em pleno estádio, no entanto o comportamento não durou muito tempo e o jogo recomeçou pouco depois.

A apenas seis jornadas do final da fase regular, o Estrela Vermelha mantém os seus 11 pontos de avanço em relação ao Partizan, procurando conquistar pela terceira vez consecutiva o campeonato.