Equipa venceu por 1x4 frente ao FC Köln

Bayern München goleia em Colónia e regressa às vitórias na Bundesliga

2020/02/16 17:49

A liderança continua a ser do Bayern. Os bávaros venceram, este domingo, por 1x4 no terreno do FC Köln e anularam os triunfos de RB Leipzig (no sábado) e Borussia Dortmund (na sexta), continuando assim a ter um ponto de vantagem na frente da tabela classificativa.

Com o objetivo bem definido de continuar na liderança da Bundesliga, a equipa visitante dominou a partida e garantiu uma ótima vantagem com apenas 12 minutos de jogo. Primeiro Robert Lewandowski abriu o marcador no terceiro minuto e dois minutos depois Kingley Coman aumentou a vantagem. Aos 12' era a vez de Serge Gnabry marcar o primeiro de dois golos na partida.

Esta entrada a matar na partida permitiu ao Bayern gerir a vantagem de forma inteligente e, sem forçar muito a nível ofensivo, a equipa de Hans-Dieter Flick chegou ao quarto golo, já na segunda metade. Gnabry bisou aos 66' e quatro minutos depois o Koln marcaria o seu golo de honra por Mark Uth.

Contas feitas, o Bayern fica com um ponto de vantagem para o Leipzig (segundo) e três para Dortmund e Gladbach - que tem menos um jogo. Já o Koln continua em 14º lugar, seis pontos acima da linha de água.