Derrota caseira deu apuramento aos che

Semifinalista Ajax baixa para a Liga Europa às custas de Valência e Chelsea

2019/12/10 22:18

De sensação até remetido para a segunda divisão europeia. O Ajax, semifinalista da edição de 2018/2019, perdeu em casa diante do Valencia, que segue juntamente com o Chelsea para os oitavos da Champions.

Rodrigo Moreno fez o tento da diferença na primeira parte, após passe de Ferrán Torres, o tento que deixou o Ajax ainda mais nervoso e bloqueado.

Na segunda parte, os che guardaram muito bem a vantagem, perante um conjunto demasiado preso de movimentos e com pouca capacidade para criar oportunidades.

O Chelsea cumpriu a missão em casa e bateu o Lille por 2x1. Abraham e Azpilicueta marcaram os golos blues ainda na primeira parte, os visitantes reduziram no segundo tempo por Remy. Tiago Djaló e Xeka foram titulares, Renato Sanches suplente utilizado.

Valencia e Celades acabam em primeiro, o Chelsea de Lampard em segundo, com os mesmos 11 pontos, Ajax desce uma divisão por um único ponto. É a competição do detalhe.