Vitória por 0x1 no terreno do Valladolid

Sevilha já está sozinho no último lugar do pódio

2019/11/24 22:15
E2

O Atlético empatou, o Sevilha aproveitou. A equipa de Lopetegui garantiu a presença isolada no terceiro lugar da liga no final desta jornada, depois de bater por 0x1 o Valladolid, no novo José Zorrilla.

Os andaluzes começaram melhor, com mais domínio territorial e mais presença atacante. Na melhor oportunidade do primeiro tempo, Banega ainda falhou a primeira grande penalidade, mas o árbitro entendeu que o guardião da equipa da casa cometeu irregularidades, ao sair da linha de golo antes da marcação, tendo o argentino aproveitado para, à segunda tentativa, fazer o tento de toda a diferença.

Na segunda parte, os comandados de Julen Lopetegui baixaram o nível exibicional. Optou-se por uma estratégia mais conservadora, que beneficiou o Valladolid, não havendo, contudo, arte e sabedoria por parte dos da casa para bater e ultrapassar uma boa organização defensiva.

Ocampos ainda foi expulso, o Sevilha acabou com 10, mas o Real e o Barça só estão a um ponto na liderança.