Equipa de Marco Rose continua a surpreender

Borussia M´gladbach volta a mostrar força e é mais líder

2019/11/10 15:41

O Borussia M´gladbach continua forte e solidificou a liderança da Bundesliga. A equipa orientada por Marco Rose bateu este domingo o Werder Bremen por 3x1, aumentando para quatro pontos a distância para o segundo lugar.

As duas equipas tiveram boas oportunidades durante o primeiro tempo, mas os homens da casa foram mais eficazes e chegaram ao intervalo a vencer por 2x0, após tentos de Ramy Bensebaini e Patrick Hermann. No início da segunda parte, o Werder Bremen teve a seu favor uma grande penalidade, mas Davy Klaasen permitiu a defesa de Yann Sommer.

Minutos mais tarde, Patrick Hermann bisou no encontro e aumentou a vantagem do Borussia M´gladbach. Já perto do fim, Ramy Bensebaini foi expulso por acumulação de cartões amarelos, tendo Leo Bittencourt reduzido no tempo de compensação.

Com este resultado, o Borussia M´gladbach somou o terceiro triunfo consecutivo e distanciou-se do Borussia Dortmund, que perdeu nesta jornada. Já o Werder Bremen está na 14ª posição, quatro pontos acima da zona de despromoção.