V. Setúbal resolveu na primeira parte

Show de Ghilas abate voo das Águias

2019/10/20 16:18

O V. Setúbal beneficiou de um hat-trick de Ghilas para bater o Águias do Moradal por 5x0 e evitar outra surpresa na presente edição da Taça de Portugal. A partida ficou também marcada pelo regresso de Nuno Pinto que fez a sua estreia pela equipa principal nesta temporada, voltando à titularidade 10 meses depois.

Nem durou um minuto a resistência da equipa do campeonato distrital de Castelo Branco. Nabil Ghilas abriu a contagem logo aos 30 segundos de jogo, deitando por terra qualquer ideia que os homens da casa pudessem ter. O segundo tento chegou aos quatro minutos e, à passagem do quarto de hora de jogo, Carlinhos fez o terceiro.

Sem grandes argumentos, o Águias do Moradal ia tentando contrariar os ataques dos sadinos. O argelino chegou ao hat-trick perto do intervalo e deu oportunidade a Sandro Mendes de poupá-lo aos 61 minutos.

Zequinha, que estreou-se a marcar na Taça de Portugal, fechou a contagem à hora de jogo. Os vitorianos ainda beneficiaram de várias oportunidades de aumentar a goleada, mas a verdade é que o marcador não se alterou.

O V. Setúbal marca passagem para a 4ª eliminatória da prova rainha, enquanto que o Águias do Moradal, que até já tinha perdido na primeira ronda da competição, fica de fora.

Taça de Portugal: Águias do Moradal x Vit Setúbal