Conjunto de Milão bateu Udinese

Sensi dá liderança isolada ao renovado Inter

2019/09/14 22:30
    E8

O Inter aproveitou a escorregadela da Juventus em Florença para assumir a liderança isolada da Serie A. Numa partida em que os Nerazzurri sentiram algumas dificuldades, um tento de Stefano Sensi acabou por ser decisivo para a equipa de Antonio Conte no embate com a Udinese (1x0).

A partida começou animada e com oportunidades para os dois conjuntos. Aos 35 minutos, o argentino Rodrigo de Paul foi expulso após uma agressão a Antonio Candreva, num lance que complicou bastante a tarefa dos visitantes.

Em cima do intervalo acabou por surgir o único tento da partida. Diego Godín cruzou com qualidade para o bom cabeceamento de Stefano Sensi. Na segunda parte, destaque para a estreia de Alexis Sánchez (80´) com a camisola do Inter, estando o chileno perto de marcar numa clara oportunidade de golo.

Na próxima terça-feira, os Nerazzurri defrontam o Slavia de Praga numa partida a contar para a Liga dos Campeões. Este domingo, o Torino pode igualar o Inter na liderança da Serie A, caso consiga vencer na receção ao Lecce.