El Shaarawy marcou um golaço

Clássico entre Inter e Roma termina empatado

2019/04/20 21:47

O clássico italiano entre Inter e Roma contou com João Mário, a partir do banco de suplentes, e terminou com um empate a uma bola.

A jogar em casa, o Inter assumiu desde cedo as despesas da partida e controlou o jogo, ainda assim foi a Roma a adiantar-se no marcador. Um golaço de El Shaarawy, à passagem do quarto de hora de jogo.

No segundo tempo manteve-se o domínio dos nerazzurri que foi recompensado com um golo aos 61’. Já com Mauro Icardi em campo, D’Ambrosio encontrou Perisic ao segundo poste com um belo centro e o croata restabeleceu a igualdade e estabeleceu o resultado final em 1x1.

O empate não provoca grandes alterações nas situações de Inter e Roma no campeonato, sendo que os comandados de Claudio Ranieri podem ser ultrapassados na classificação, caso a Atalanta supere o Nápoles.