UD Oliveirense segue em recuperação com triunfo sobre o Leixões

2019/02/23 17:17

A UD Oliveirense segue em recuperação na Ledman LigaPro, tendo vencido este sábado num emotivo duelo o Leixões (3x2), em partida a contar para a 23ª jornada da competição.

No Estádio Municipal Dr. Jorge Sampaio, os visitantes abriram o marcador aos 15 minutos, por Bura. Os homens de Pedro Miguel reagiram e empataram num tento de Sérgio Ribeiro. Contudo, em cima do intervalo, o brasileiro André Clóvis voltou a colocar o Leixões na frente.

Na segunda parte, com golos de Agdon e Ença Fati, a UD Oliveirense acabou por chegar ao triunfo. Após esta vitória, o emblema de Oliveira de Azeméis sobe à condição ao décimo lugar da tabela classificativa (apenas um desaire nos últimos oito encontros). Por sua vez, o Leixões continua na oitava posição, podendo ser ultrapassado pelo Penafiel ainda este sábado, caso os Durienses derrotem o Sporting da Covilhã.