Spurs venceram adversário por 3x0

Tanto Tottenham para tão pouco Chelsea

2018/11/24 19:22

Wembley recebeu um espetacular encontro de futebol entre Tottenham e Chelsea e o triunfo sorriu para os homens de Maurício Pochettino. E que vitória. Uma lição de um mestre a outro. Muito, muito Tottenham para muito pouco Chelsea.

A contenda ficou resolvida logo no primeiro tempo. Os 15 minutos iniciais foram de um autêntico sofrimento para o Chelsea que viu Dele Alli (8'), de cabeça, e Harry Kane (16'), com um remate que deixou Kepa pregado ao chão, agitarem o placard num ápice. Os blues não conseguiram reagir à adversidade e somaram muitos erros sobretudo no plano defensivo. O Tottenham, intenso, realizou uma exibição quase perfeita até ao intervalo.

De forma natural, os segundo 45 minutos perderam alguma qualidade, mas nem por isso os momentos de bom futebol desapareceram. Aos 55', Son, através de uma arrancada supersónica desde o meio-campo - que mal ficou David Luiz na fotografia - ampliou a vantagem e castigou um Chelsea em claro dia não.

Desde o banco, Maurizio Sarri, descontente com a prestação, colocou Pedrito, Barkley e Giroud em campo, mas só o francês conseguiu deixar marca com um golo de cabeça antes do apito final.