Real Madrid derrota Celta

Com Solari está a ser outra história... três pontos em Vigo num jogo com seis golos

2018/11/11 21:54
    E5

O Real Madrid somou este domingo o quarto triunfo em quatro jogos com Santiago Solari no comando, triunfando no Balaídos, terreno do Celta, por quatro bolas a duas. Para os merengues, o ponto negativo do encontro foram as várias lesões (Casemiro, Reguilón e Nacho).

Casemiro foi substituído logo aos 18 minutos, ainda com o marcador a zero, e Benzema abriu o marcador aos 23 minutos, consumando a superioridade merengue que já se avistava. Foi com a vantagem mínima que chegou o intervalo, mas a segunda parte traria cinco golos.

Aos 56', Benzema voltou a brilhar mas foi com um auto-golo de Gustavo Cabral que a bola foi parar ao fundo das redes do Celta para o 0x2. A equipa galega não baixou os braços e reduziu por Hugo Mallo, mas os minutos finais contaram com um festival de golos que confirmou o triunfo do Real Madrid.

Sergio Ramos fez o 1x3 de penálti e já nos descontos, com o Celta reduzido a dez elementos (expulsão de Gustavo Cabral). houve o 1x4 de Ceballos com um remate de fora da área, antes de Méndez reduzir já perto do fim.

O Real Madrid conseguiu assim aproveitar a derrota do Barcelona nesta 12ª jornada e está agora a quatro pontos dos catalães, embora ocupe o sexto posto da tabela.