CSKA esteve a um golo de estar na frente

Susto serviu de aviso e o Arsenal segue para as meias-finais

O Arsenal seguiu para as meias-finais da Liga Europa ao empatar (2x2) na casa do CSKA. A equipa inglesa tinha vencido por 4x1 em casa, mas este jogo da segunda mão esteve perto de correr muito mal, com  equipa  a russa a reagir bem à desvantagem do primeiro jogo.

O jogo até começou bem para o Arsenal que por duas vezes teve oportunidades de marcar logo nos primeiros minutos. O CSKA reagiu e chegou ao primeiro golo do jogo por Fedor Chalov aos 39 minutos. O avançado russo aproveitou um ressalto dentro da área de Petr Cech e frez o 1x0 com que o jogo foi para o intervalo.

O segundo tempo arrancou com o 2x0 para os  russos. Kirill Nababkin deixava a equipa orientada por Viktor Goncharenko a um golo de ficar na frente da eliminatória. Esse golo esteve  mesmo perto de aparecer pouco depois.

O susto acordou o Arsenal que depois de ter visto a sua equipa ameaçada de ficar atrás na eliminatória reagiu e acabou por matar o jogo. Primeiro Elneny isolou Welbeck na área para o 2x1 e já nos últimos lances Ramsey fez o 2x2, novamente a passe de Elneny.

O Arsenal junta-se assim a Atlético de Madrid, Marselha e Salzburg nas meias-finais da Liga Europa.