Marselha apura-se para as meias-finais sem o lesionado Rolando

Golo de Bruma não chega para Leipzig seguir em frente

2018/04/12 21:59
    E5

Depois de perder por 0x1 na primeira mão, o Marselha venceu o Leipzig por 5x2 no Vélodrome e apurou-se para as meias-finais da Liga Europa. No Leipzig Bruma jogou os 90 minutos e marcou um golo, enquanto no Marselha Rolando não jogou por estar lesionado.

O Leipzig entrou mais forte na partida e abriu o marcador logo aos dois minutos de jogo, por intermédio de Bruma. Com o golo do português, o Marselha precisava de três golos para dar a volta à eliminatória.

Mas a resposta dos franceses não demorou muito tempo e, aos seis minutos, chegaram à igualdade na partida, com um autogolo do austríaco Stefan Ilsanker. Três minutos depois Bouna Sarr fez o segundo para o Marselha e consumou a reviravolta no marcador.

Mesmo assim, a equipa do Vélodrome precisava de mais um golo para se colocar por cima na eliminatória, e foi o que Florian Thauvin fez aos 38 minutos de jogo. Com o golo do médio francês, a partida ia para o intervalo com um 3x1 para o Marselha.

Na segunda parte o Leipzig voltou a colocar-se por cima na eliminatória, com um golo de Jean-Kevin Augustin ao minuto 55. Mas durou pouco a vantagem dos alemães e Dimitri Payet aos 60 minutos fez o 4x2 para os franceses com um grande lance individual.

Nos descontos ainda havia tempo para mais um golo do Marselha, com Hiroki Sakai a fazer o 5x2 final para os franceses, ao minuto 94.

O Marselha segue assim em frente para as meias-finais da Liga Europa, onde pode defrontar o Atlético de Madrid, o Arsenal ou o Red Bull Salzburgo.