Lokomotiv impotente para travar domínio colchonero

Manita rumo aos quartos

2018/03/15 18:02
    E5

Depois do 3x0 na primeira mão, o Atlético voltou a mostrar a sua superioridade, batendo, na Rússia, o Lokomotiv de Moscovo, por 1x5. Numa partida aberta, destaque para o domínio da equipa de Diego Simeone, que soube explorar todas as fragilidades defensivas do Lokomotiv. O sonho russo terminou...

Ainda com expectativas de uma possível remontada, o Lokomotiv entrou à procura do golo, mas o Atlético mostrou o seu poderio, chegando a zonas de finalização com alguma facilidade. O primeiro golo, por isso, não demorou, com Correa a aproveitar uma combinação atacante para chegar ao primeiro. Manuel Fernandes esteve no onze russo, mas foi Rybus, com um grande remate de fora da área, a chegar ao empate. Intervalo.

A segunda parte trouxe um Lokomotiv algo desequilibrado na transição defensiva e o Atlético soube responder da melhor forma. Velocidade, força e criatividade tornaram a tarde colchonera bem descansada. Logo aos 47 minutos, Saúl fez o segundo e deixou a eliminatória resolvida. Pouco depois, Fernando Torres bisou em apenas cinco minutos, marcando o terceiro através da grande penalidade e o quarto depois de uma combinação com Correa. Ainda antes do final, já com Griezmann em campo, o francês ainda fez o gosto ao pé.

Éder, o outro português moscovita, ainda entrou em campo, mas não foi feliz. Num lance dividido com Filipe Luís não soube finalizar da melhor forma e, na sequência, ainda lesionou o internacional brasileiro, que saiu de maca. Talvez o único mau momento de mais uma noite com superioridade para a equipa de Simeone.