Manuel Fernandes e Éder titulares na derrota do Lokomotiv

Nem o duo luso travou o poderio colchonero

2018/03/08 19:53
    E4

Mesmo com Manuel Fernandes e Éder no onze titular, o Lokomotiv de Moscovo não conseguiu travar o domínio do Atlético de Madrid, que, a jogar em casa. conquistou uma importante vitória, por 3x0. Um golo na primeira parte, outros dois na segunda e uma exibição segura foi o que bastou...

Mesmo sem grandes acelerações, o Atlético foi quase sempre mais forte, perante uma equipa que apostou na segurança defensiva e no poder físico de Éder para tentar criar perigo - o avançado português bem tentou, mas... Numa primeira parte segura, o Atlético abriu o placard ao minuto 22, por intermédio de Niguez, que rematou ao ângulo da baliza russa. Ainda antes do intervalo, o guardião russo tentou sair a jogar, perdendo a bola para Griezmann, que, com a baliza à mercê, rematou pouco ao lado.

Na segunda parte, a proposta das duas equipas não mudou, tendo o Atlético marcado logo aos 2 minutos da etapa complementar, por intermédio de Diego Costa. Griezmann ainda tentou a finalização, mas o guardião russo respondeu bem, tendo Diego Costa aparecido para confirmar o segundo. Os minutos foram passando e, ainda antes do final, Juanfran ofereceu o golo a Koke, que se limitou a aproveitar, com um remate colocado.

Uma exibição consistente, a provar que o Atlético é mesmo um dos fortes candidatos à vitória final. Nem o frio moscovita (e os portugueses) parecem abalar a condição colchonera