CSKA de Moscovo é a primeira equipa apurada para os oitavos de final da Liga Europa

2018/02/21 19:14

O CSKA de Moscovo aproveitou o fator casa para derrotar o Estrela Vermelha (1x0) e garantir a passagem aos oitavos de final da Liga Europa.

Os russos, apesar de não criarem grandes oportunidades, controlaram o primeiro tempo. O único golo do encontro chegou por Dzagoev, aos 45 minutos, a concluir uma boa jogada da equipa da casa. Na segunda parte os visitantes tentaram pressionar, criando perigo por Ben Nabouhane, mas o marcador não se viria a alterar.

Os outros jogos da segunda mão dos 16 avos de final da Liga Europa realizam-se esta quinta-feira.