Encarnados passaram por alguns sustos

Com emoção pelo meio, Benfica bate Rio Ave na Luz

2017/11/12 20:09

Num jogo equilibrado e emocionante, o Benfica bateu o Rio Ave por 4x3, em encontro realizado no Pavilhão da Luz. Os vilacondenses deram sempre réplica à equipa de Joel Rocha, que só nos últimos minutos respirou de alívio para mais um triunfo na principal divisão do futsal português. Roncaglio, o guardião benfiquista, até fez um golo...

A primeira parte da partida teve logo muitos motivos de interesse, com as duas equipas a jogarem de forma aberta e despreocupada. O Benfica marcou primeiro, por intermédio de Bruno Coelho, logo ao minuto três. O Rio Ave empatou logo a seguir, com um golo da autoria de Fred. A equipa de Joel Rocha foi para cima do adversário e lá chegou ao segundo golo, por intermédio de Deives. Intervalo.

No segundo tempo, a partida prosseguiu numa toada de equilíbrio e lances perigosos junto às balizas. Tiaguinho acabaria por restabelecer a igualdade para os vilacondenses, deixando o Benfica mais pressionado para os últimos momentos da partida. Foi o momento de aparecer Roncaglio, guardião encarnado, que, a jogar como guarda-redes avançado, voltou a dar vantagem às águias.

Quando a equipa de Paulo Morim procurava novo empate, Tiaguinho foi expulso, sendo que o Benfica aproveitou a vantagem numérica para matar a partida com o quarto golo. O Rio Ave voltou a reduzir mas já era tarde demais... Os vilacondenses desceram ao sétimo posto do campeonato nacional.