Golo surgiu perto do fim

Portugal empata na Suíça a jogar com nove (!)

A seleção de sub-20 foi à Suíça realizar um particular com a seleção helvética e conseguiu chegar ao empate numa altura em que já muito pouco o faria prever.

Depois de uma igualdade a zero em toda a primeira parte, esta terminou com a expulsão do médio Rui Pires, que limitou a estratégia de Luís Guilherme.

Se houve uma reformulação ao intervalo, essa também caiu por terra quando João Virgínia cometeu grande penalidade aos 50 minutos e foi expulso, entrando Luís Maximiano para o seu lugar.

Não conseguiu defender o penálti de Roberto Oliveira, mas outra grande penalidade pouco depois foi por si travada, mantendo o 1x0 no marcador.

Sem duas peças, Portugal teve lógicas dificuldades no desafio, mas o esforço luso foi premiado em cima do minuto 90, quando um remate de Miguel Luís só parou no fundo das redes.

Segue-se, na próxima terça-feira, novo particular frente à Itália.