Vitória sobre o Friburgo por 4x1

Segunda parte demolidora vale triunfo do Leipzig (com um golão de Bruma...)

2017/08/27 17:02

O Red Bull Leipzig, adversário do FC Porto na Liga dos Campeões, goleou este domingo o Friburgo por 4x1, graças a uma segunda parte demolidora, somando assim a primeira vitória na Bundesliga.

Niederlechner marcou para o Friburgo aos 23' e ditou uma vantagem dos forasteiros ao intervalo, mas no segundo tempo o Leipzig virou o resultado e acabou mesmo a golear.

Timo Werner foi uma das figuras, com dois golos apontados aos 48' e 71', e o português Bruma esteve também em destaque, com um grande golo através de um remate à meia-volta (vídeo abaixo). Orban fez, pelo meio, o outro golo da equipa da casa.