Aves jogou com 10 durante meia parte

Danilo e Esgaio oferecem nova vitória ao Braga

2017/08/20 22:08

Aí está a terceira vitória seguida do Sporting de Braga. A equipa de Abel Ferreira bateu o Desportivo das Aves por 0x1, mas, desta vez, Matheus, o dono da baliza arsenalista, não foi buscar qualquer bola ao fundo das redes. O Desportivo das Aves, recém-promovido ao principal escalão, continua sem vencer no campeonato nacional.

No primeiro tempo o jogo foi equilibrado, com mais oportunidades do lado bracarense. Fábio Martins, de regresso à Vila das Aves, esteve em plano de destaque, ficando por duas vezes perto do golo. Do outro lado, estava um rival competente e perigoso. Antes do intervalo, veio o momento do jogo: Amilton, depois de uma disputa com Rosic, que deixou o central do Braga a sangrar, foi expulso pelo árbitro, deixando a equipa de Ricardo Soares com menos uma unidade.

Na segunda parte, e a jogar com mais uma unidade, a equipa de Abel Ferreira dominou mais a contenda, chegando ao golo por Danilo, depois de um livre direto em que Adriano, guardião do Desportivo das Aves, ficou mal na fotografia.

Até ao final, os bracarenses geriram a vantagem, e o Aves, com dificuldades depois da expulsão, mostrou-se impotente para chegar à igualdade. Esgaio, mesmo no final da partida, carimbou os três pontos, depois de um remate de bandeira. Segue-se compromisso europeu para os minhotos.