Vitória confortável em casa

AF Lisboa Jun.B Honra: CIF derrotou CD Mafra

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador PuteTendas
    2023/05/15 13:11

Na jornada 27, o CIF triunfou sobre o CD Mafra, 3x1, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Sebastião Vasconcelos esteve em destaque com 2 golos.

Sebastião Vasconcelos inaugurou o marcador à passagem do minuto 8.

Simão Reis, empatou a partida através de um remate de pé esquerdo no reatamento do encontro. O segundo golo do CIF chegou aos 61 minutos, por intermédio de Sebastião Vasconcelos, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Ao minuto 83, Gui Ferreira apontou o último golo da partida, de dentro da área e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o CIF ocupa o quinto lugar na classificação geral, 44 pontos, com o CD Mafra a encontrar-se na sétima posição, 41 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa Jun.B Honra, a equipa de Lisboa visita o terreno do Real SC, enquanto a equipa de Nuno Matias recebe o Estoril Praia.