Aursnes assiste no empate da Noruega diante da Geórgia

2023/03/28 19:00
    E3

Apesar de não poder contar com Erling Haaland, que está a contas com uma lesão que fez com que abandonasse o estágio, a Noruega empatou a uma bola com a Geórgia (1-1), no seu segundo jogo de apuramento para o Europeu 2024.

Os nórdicos entraram melhores na partida e Alexander Sortloth rapidamente fez esquecer o seu colega de ataque. O camisola 19, depois de um passe de Frederik Aursnes, encheu o pé e rematou para dentro da baliza da Geórgia.

As oportunidades foram-se repartindo e a turma da casa só conseguiu chegar ao empate no segundo tempo, depois de uma retoma dos balneários fortíssima. Georges Mikautadze ganhou em velocidade aos defesas adversários e repôs a igualdade no marcador.

No último lance da partida, o árbitro foi ao vídeo-árbitro para verificar uma eventual grande penalidade para a Noruega, mas, depois de algum tempo, Andris Treimanis entendeu que o lance foi limpo e a partida terminou empatada.

Assim, a Geórgia ocupa o quarto lugar do Grupo A com um ponto somado, enquanto a Noruega está no terceiro posto também com um jogo. Escócia e Espanha lideram a classificação com seis e três pontos, respetivamente.