Passeio da UDA no campo do AR Porto Alto

AF Santarém Jun.D: Atalaiense bateu AR Porto Alto

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador gabrieljesus
    2023/03/18 21:22

O Atalaiense goleou o AR Porto Alto, estendendo uma sequência de 10 jogos sem perder, numa vitória, no sábado, 1x5, em jogo referente à décima primeira jornada do AF Santarém Jun.D. À chegada deste duelo, a equipa de Porto Alto - Samora Correia chegava de seis derrotas, e a equipa da Atalaia chegava de um empate. Miguel Rodrigues assinalou uma excelente exibição.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Henrique Marques aos 9 minutos. À passagem do minuto 11, o Atalaiense aumentou a vantagem com um golo de Miguel Rodrigues. Avançado ampliou a vantagem, quando o relógio assinalava o minuto 18. A vencer por 3 golos, Gabriel Ataíde aumentou a vantagem da equipa de Atalaia - Vila Nova da Barquinha, no vigésimo terceiro minuto de jogo. O Atalaiense dilatou a vantagem na reta final da primeira parte, com um belo cabeceamento de Diogo Faria.

Depois deste resultado o Atalaiense ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 28 pontos, com o AR Porto Alto a encontrar-se na sétima posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Santarém Jun.D, a equipa da Atalaia recebe o U. Chamusca. Por sua vez, a equipa de Porto Alto - Samora Correia desloca-se ao terreno do At. Riachense.