Mude para o zerozero Basquetebol. Tudo sobre o Basquetebol aqui!
    Derrota na G League

Neemias Queta esteve em grande na defesa, mas não impediu derrota dos Stockton

Depois de alguns dias sem jogar, o português Neemias Queta voltou a entrar em ação neste sábado ao final da tarde e mostrou-se em bom plano, especialmente no aspeto defensivo, mas não conseguiu evitar a derrota dos seus Stockton Kings frente aos Oklahoma City Blues, na G League, liga de desenvolvimento da NBA.

Ainda sem grande espaço na equipa dos Sacramento Kings, que lutam para terminar a longa seca sem ir aos play-offs da NBA, o internacional luso continua a ser opção na sua equipa afiliada, os Stockton Kings, e este sábado voltou a ser titular, desta feita frente aos Oklahoma City Blue, para a época regular da NBA G League.

O poste de 23 anos esteve em grande plano, especialmente na defesa, tendo terminado a partida com 14 pontos (5/6 de lançamentos de campo), 12 ressaltos (sete deles ofensivos), uma assistência e ainda três desarmes de lançamento, tudo em 24 minutos em campo, mas não conseguiu impedir a derrota por 105-119.

Na madrugada de segunda para terça-feira, os Stockton Kings voltam a entrar em ação, desta vez frente aos Memphis Hustle, sendo essa mais uma oportunidade de Neemias Queta adquirir minutos.