Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Estrelas Susanenses e Cohaemato não foram além de um empate

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador tiagomcardoso
    2023/02/02 13:57

O Estrelas Susanenses e o Cohaemato não foram além de um empate excitante 3x3, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Valongo chegava de dois empates, e a equipa de José Vasconcelos chegava de uma derrota. Leonardo Coelho foi figura de destaque.

Aos 5 minutos, Leonardo Coelho fez o primeiro do Estrelas Susanenses. Ricardo Lopes, empatou a partida ao minuto 15. À passagem do minuto 18, Leonardo Coelho fez o segundo golo da equipa de Valongo. Aos 19 minutos, ala completou o hattrick. Ala apontou o terceiro da temporada. O segundo golo do Cohaemato chegou à passagem do minuto 20, por intermédio de Bruno Oliveira. Quando o relógio assinalava o minuto 28, João Oliveira recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. O último da contagem chegou ao minuto 33 por intermédio de Gabriel Faleiro. Pedro Lopes, aos 38 minutos, recebeu ordem de expulsão e deixou a equipa de Leça da Palmeira em inferioridade numérica.

Na próxima jornada, o Estrelas Susanenses joga em casa frente ao GD Cem Paus, enquanto o Cohaemato recebe o Juventude Gaia.