No derby dos bês, foram mais fortes os bracarenses

2023/01/30 17:18

No último jogo da jornada 16 do Liga 3, o SC Braga derrotou o Vitória SC, 3x0. Nesta competição, a equipa de Custódio Castro chegava de uma derrota, e a equipa de Guimarães chegava de dois empates. André Lacximicant esteve em grande destaque.

Aos 16 minutos, Miguel Vilela abriu a contagem através de um remate de pé direito de dentro da área, depois de um defesa incompleta de Tiago Gonçalves.

Na reta final da primeira parte, Diogo Ferreira e Costinha receberam ordem de expulsão ao verem vermelho direto, depois dos dois jogadores trocaram agressões.

Aos 82', a equipa de Braga aumentou a vantagem com um tento de André Lacximicant. O avançado fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação na sequência de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o sexto lugar na classificação geral,  com 21 pontos, ao passo que o Vitória SC se encontra na 12ª posição, com 6 pontos.

Em relação às próximas partidas a contar para a Liga 3, a equipa de Custódio Castro visita o Fafe, enquanto a equipa de Guimarães recebe o S. João Ver.