Mude para o zerozero Andebol. Tudo sobre o Andebol aqui!
    Portuguesas estiveram quase sempre em vantagem

Madeira SAD conquista vantagem para a segunda mão

2022/12/03 18:55

Na primeira partida frente às islandesas do ÍBV, o Madeira SAD conquistou uma vantagem importante ao vencer por 23-30. Com uma exibição sólida em todos os momentos do jogo, o triunfo nunca esteve em causa perante uma equipa que deu uma boa réplica.

Com apenas vitórias em todas as competições, as comandadas de António Florido queriam dar continuidade ao bom momento e começar com o pé direito os 16 avos de final da Women's EHF European Cup. Com uma vantagem de cinco remates certeiros ao intervalo, as portuguesas estavam confiantes no andebol que estavam a praticar.

No segundo tempo, a diferença no marcador voltou-se a verificar e o conjunto luso ampliou a mesma para sete golos, algo que iria verificar no resultado final. Em termos individuais, destaque para Patrícia Rodrigues com sete tentos, enquanto Isabel Góis, com 15 defesas, assumiu um papel de destaque no outro lado do campo.

A segunda mão deste encontro está marcada para as 17h00 deste domingo. Recorde-se que, nesta mesma competição, também o AA S. Pedro do Sul e Benfica lutam por um lugar nos oitavos-de-final da prova.