Liga Placard| Eléctrico FC 1-2 AD Fundão (J8, Resumo)

Golos da Jornada 8| O chapéu de Iury Bahia vs Eléctrico
    40'
    Cartão amarelo para Juan Pinheiro (AD Fundão/Hotel Alambique)

Juan Pinheiro vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    40'
    Eléctrico FC/NCWG: Daniel Airoso remata de pé direito e a bola desvia num adversário e sai para canto
    40'
    Eléctrico FC/NCWG aposta no 5x4!!! Ygor Mota como guarda-redes avançado
    39'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Iury Bahia desvia de cabeça e a bola passa perto da barra da baliza que não tinha guarda-redes
    39'
    Eléctrico FC/NCWG pede pausa técnica

Grande jogada do Fundão, com Bebé a colocar para o toque de cabeça de Thalles e Iury finaliza com um chapéu de costas para a baliza
    39'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Thalles fez a assistência para o golo!

Thalles faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)
    39'
    1-2
    GOLO AD Fundão/Hotel Alambique!
    Iury Bahia marca

Iury Bahia marca o seu 4º golo na prova (7 jogos)

2:59 para jogar e Thalles faz o empate na recarga a um primeiro remate de Mário Freitas que Ferrugem cortou em carrinho
    38'
    1-1
    Thalles marca

Thalles marca o seu 3º golo na prova (2 jogos)
    37'
    Cartão amarelo para Israel Neto (AD Fundão/Hotel Alambique)

Israel Neto vê o seu 4º amarelo na prova (7 jogos)
    37'
    EFC: 4 | ADF: 3

36'
    EFC: 4 | ADF: 2

35'
    Eléctrico FC/NCWG: Célio Coque remata forte e Deivão volta a responder com qualidade
    34'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Iury Bahia força pela ala esquerda e remata cruzado com Basílio a tirar o pão da boca a Bebé
    34'
    Eléctrico FC/NCWG: Ygor Mota remata por cima
    32'
    Eléctrico FC/NCWG: Célio Coque atira contra Deivão na marcação do livre direto
    32'
    Cartão amarelo para Bebé (AD Fundão/Hotel Alambique)

Bebé vê o seu 4º amarelo na prova (8 jogos)
    32'
    EFC: 3 | ADF: 2

32'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Rui Moreira remata no interior da área, mas a bola sai muito por alto
    32'
    Cartão amarelo para Ygor Mota (Eléctrico FC/NCWG)

Ygor Mota vê o seu 4º amarelo na prova (8 jogos)
    32'
    Cartão amarelo para Ferrugem (Eléctrico FC/NCWG)

Ferrugem vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)
    32'
    EFC: 3 | ADF: 1

31'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Iury Bahia remata forte depois da rotação e Basílio defende, evitando também a recarga de Uesler
    30'
    Eléctrico FC/NCWG: John Lennon remata forte e Deivão voa para uma enorme intervenção
    29'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Rafael Freire tenta assistir no meio e a bola sai na baliza com Diogo Basílio a cortar para canto

Reposição lateral e remate rasteiro de Simi que ficou esquecido no interior da área
    27'
    Eléctrico FC/NCWG: Ygor Mota fez a assistência para o golo!

Ygor Mota faz a sua 8ª assistência na prova (8 jogos)
    27'
    1-0
    GOLO Eléctrico FC/NCWG!
    Simi Saiotti marca

Simi Saiotti marca o seu 3º golo na prova (7 jogos)
    27'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Mário Freitas remata forte e Diogo Basílio defende sem problemas
    26'
    EFC: 1 | ADF: 1

26'
    1 boa oportunidade para cada lado, parece que as equipas vêm com outra disposição para a segunda metade
    26'
    Eléctrico FC/NCWG: Simi Saiotti falha quando estava em ótima posição! Grande passe de Célio que o pivô desperdiçou
    25'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Uesler remata para defesa a 2 tempos de Basílio
    25'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Mário Freitas remata forte e Basílio desvia para canto
    25'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Bebé desvia com a coxa, ao segundo poste, mas não consegue encaminhar a bola para a baliza depois de um grande passe de Thalles
    23'
    EFC: 1 | ADF: 0

22'
    Eléctrico FC/NCWG: John Lennon remata com selo de golo, mas Deivão diz que não com uma grande defesa
    21'

20'
    20'
    Eléctrico FC/NCWG: Tiago Cruz remata para golo depois de uma boa saída de Peixinho e Deivão faz uma grande defesa para canto
    19'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Thalles remata rasteiro e muito perto do poste
    18'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Israel Neto tenta o cruzamento junto à linha final e Basílio corta com o pé
    18'
    Cartão amarelo para Iury Bahia (AD Fundão/Hotel Alambique)

Iury Bahia vê o seu 4º amarelo na prova (7 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 2º amarelo
    18'
    EFC: 2 | ADF: 4

17'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Mário Freitas remata para defesa de Basílio. Logo de seguida foi Iury a testar a atenção do guarda-redes que voltou a responder com qualidade
    16'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Deivão remata para defesa fácil de Basílio
    16'
    AD Fundão/Hotel Alambique pede pausa técnica
    15'
    Eléctrico FC/NCWG: Simi Saiotti trabalha bem e arranja espaço para o remate que sai ao lado
    15'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Iury Bahia remata rasteiro para defesa de Basílio
    14'
    Eléctrico FC/NCWG: Rúben Freire sai em velocidade e coloca para Ygor Mota que tenta a devolução perante a saída de Deivão, mas a bola acaba num jogador do Fundão
    13'
    Eléctrico FC/NCWG: John Lennon remata rasteiro para defesa de Deivão
    12'
    Partida algo morna, sem grande ocasiões de golo, sendo que o momento de maior perigo saiu do pé de Rafael Freire
    10'
    Eléctrico FC/NCWG: Célio Coque remata forte e Deivão desvia para canto
    10'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Thalles está novamente em campo depois das queixas na perna esquerda
    9'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Bebé remata forte e muito perto do poste
    8'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Bebé remata para fora
    8'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Rafael Freire remata forte e Diogo Basílio faz uma grande intervenção
    8'
    EFC: 2 | ADF: 3

7'
    Thalles (AD Fundão/Hotel Alambique) está lesionado. O fixo do Fundão está bastante queixoso e a receber assistência na quadra
    7'
    Eléctrico FC/NCWG: Daniel Airoso remata rasteiro e com bastante perigo
    7'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Uesler remata ao lado
    6'
    Cartão amarelo para Simi Saiotti (Eléctrico FC/NCWG)

Simi Saiotti vê o seu 5º amarelo na prova (7 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 3º amarelo
    6'
    EFC: 2 | ADF: 2

6'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Thalles aguenta 2 cargas em progressão e remata, com pouco ângulo, para defesa de Basílio
    5'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Deivão avança no terreno e remata ao lado
    4'
    EFC: 1 | ADF: 2

2'
    Eléctrico FC/NCWG: Simi Saiotti remata junto à barra e Deivão desvia para canto
    1'
    EFC: 0 | ADF: 1

1'

«Sabemos que vai ser um jogo difícil, ainda para mais fora de casa, mas também sabemos que precisamos pontuar para não ficarmos distantes das equipas que estão mais acima. Vamos entrar em campo empenhados em fazer um bom jogo para que consigamos conquistar um resultado positivo. Confiamos nas nossas capacidades e de tudo faremos para alcançarmos os nossos objetivos», Deivão, Jogador da AD Fundão

Mário Freitas é o capitão do AD Fundão/Hotel Alambique

Ferrugem é o capitão do Eléctrico FC/NCWG

Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de Fernando Gomes falecido este sábado

Destaque para a ausência de Kutchy no Fundão devido a acumulação de cartões amarelos

O histórico de confrontos é favorável ao Fundão, com a equipa de Nuno Couto a contar com 5 vitórias, contra as 2 do Eléctrico, registando-se ainda 2 empates

É um jogo importante para ambas as equipas, com o Eléctrico a pretender deixar para trás a derrota contra o Caxinas, e o Fundão apostado em catapultar a vitória conseguida contra o Ferreira do Zêzere

Boa tarde!
    Eléctrico FC/NCWG e AD Fundão/Hotel Alambique defrontam-se esta tarde em mais uma jornada da Liga Placard e o zerozero está em Ponte de Sor para levar até si todas as incidências da partida