Mude para o zerozero Andebol. Tudo sobre o Andebol aqui!
    Dragões voltam a perder na EHF Champions League

Segunda parte ainda deu vida ao FC Porto, mas não evitou nova derrota

2022/11/24 21:42

Ainda não foi desta. Ao sétimo jogo na Liga dos Campeões, o FC Porto somou a sétima derrota, desta vez diante dos alemães do bicampeão mundial Magdeburg, por 41-36. Um jogo intenso, rápido e onde o FC Porto conseguiu encurtar distâncias na segunda parte.

Os dragões estiveram em desvantagem ao intervalo (22-17) e sentiram dificuldades para travar os perigosos contra-ataques dos adversários. Além de Nikola Portner, que esteve em bom plano na baliza, Musche e Magnússon foram letais (10 golos cada). O FC Porto reagiu muito bem na segunda parte e chegou a ter somente uma desvantagem de três golos (23-20), mas, com o passar do tempo, Magdeburg voltou a superiorizar-se, sobretudo no capítulo ofensivo, e chegou aos 41 golos (recorde na prova), ao passo que os azuis e brancos terminaram com 36.

Iturriza foi o melhor marcador da turma da Invicta, com 10 golos, que permanece, assim, no último lugar do grupo com zero pontos. Já o Magdeburg subiu para terceiro, com sete.