Vitória pela margem mínima em casa

AR São Martinho derrotado pelo Vila Meã

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador martimdinis725
    2022/11/13 19:41

O Vila Meã venceu o AR São Martinho numa tangencial vitória, no domingo, 2x1, em jogo referente à sétima jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Pedro Machado vinha de uma vitória, e a equipa de Santo Tirso vinha de uma derrota. Adul Seidi foi figura de destaque.

André Martins abriu a contagem quando o relógio assinalava o minuto 40. André Martins já marca há 3 jogos consecutivos.

Adul Seidi, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 50. O avançado marcou o golo da vitória à passagem do minuto 88. Nos minutos finais, o Vila Meã viu Vítor Hugo ser expulso através de vermelho direto. Aos 90 minutos, Donald Djoussé deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Nos instantes finais da partida, o AR São Martinho viu Mateus Abraão ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o Vila Meã ocupa o nono lugar na classificação geral, 8 pontos, com o AR São Martinho a encontrar-se na décima quarta posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Campeonato de Portugal, a equipa de Pedro Machado joga em casa do Brito SC. Por sua vez, a equipa de Santo Tirso recebe o Monção.