Igualdade no marcador num jogo rico em golos

Juniores A 2ª Div.: Duelo entre CD Fátima e Sacavenense não foi além de um empate

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador trindade97
    2022/08/27 23:59

O CD Fátima e o Sacavenense empataram a sua partida excitante, no sábado, 4x4, em jogo referente à primeira jornada do Juniores A 2ª Div.. Quer a equipa de Vitor Serra quer a equipa de Luís Nunes realizavam o seu primeiro jogo na competição. Rui Geadas foi decisivo com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Tiago Madaleno, no vigésimo minuto de jogo. Rui Geadas, empatou a partida aos 28 minutos. Adolf Ketougue marcou o segundo golo para o Sacavenense, quando o relógio assinalava o minuto 30. Ao minuto 45, a equipa de Luís Nunes aumentou a vantagem com um tento de Tiago Madaleno.

Lucas Russo fez o segundo golo do CD Fátima, aos 57 minutos. Médio, empatou a partida aos 79 minutos. Tiago Madaleno completou o hattrick aos 87 minutos. Com o golo apontado, Tiago Madaleno atingiu a marca de três golos na temporada. Rui Geadas fechou a contagem com um golo aos 90 minutos.

Depois deste resultado o Sacavenense ocupa o segundo lugar na classificação geral, 1 ponto, com o CD Fátima a encontrar-se na terceira posição, 1 ponto. Em relação às próximas partidas a contar para o Juniores A 2ª Div., a equipa de Vitor Serra joga fora frente ao Real SC. Por sua vez, a equipa de Luís Nunes recebe o Real SC.