Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
Vantagem chegou a ser de três golos

Entrada a todo o gás vale bilhete para as «meias» à UD Oliveirense

2022/09/02 22:54

A UD Oliveirense carimbou a presença para a meia-final da Elite Cup, após bater o OC Barcelos, por 4-3, marcando assim encontro com o Sporting na próxima fase da competição.

Uma presença garantida, em muito devido à forte entrada protagonizada pela equipa de Oliveira de Azeméis que, aos sete minutos da partida, já vencia por três golos de diferença. Xavier Cardoso abriu a contagem e dobrou-a no minuto seguinte a ter estreado o marcador. Abalado pela entrada com tudo do adversário, a turma de Barcelos viria a consentir novo abalo, desta vez com troca de protagonista: Marc Torra manteve a pontaria e começava a apontar o caminho para a próxima etapa da prova. Até ao descanso, o OC Barcelos estabilizou o seu jogo e encurtou distâncias, por intermédio de Alvarinho, relançando o desafio para o que restava da partida.

Na derradeira etapa, o emblema barcelense ficou a um golo de deixar tudo na mesma, na sequência da finalização de Miguel Rocha, já depois de Conti Acevedo ter defendido a grande penalidade batida por Nuno Araújo, mas não foi capaz de suster a cobrança de Tomás Pereira, minutos depois, também na conversão de um castigo máximo. Zé Pedro respondeu a favor dos homens de Barcelos na jogada seguinte, mas a reação ficou-se por aí e foi mesmo a UD Oliveirense a seguir em frente.