Divisão de pontos num jogo bem disputado

AF Porto Jun.C 2ª Div.: Varzim e Rio Ave empatam

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador heldermartins461
    2022/06/08 07:02

A partida entre o Varzim e o Rio Ave, na sexta jornada, na terça-feira, terminou num empate, 1x1. À chegada deste duelo, a equipa de Póvoa de Varzim vinha de uma vitória, e a equipa de Vila do Conde vinha de quatro vitórias.

Leonardo Dias abriu o ativo à passagem do minuto 30, através de um remate de pé direito do exterior da grande área.

Afonso Liberal fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 60.

Depois deste resultado o Rio Ave ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Varzim a encontrar-se na segunda posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Jun.C 2ª Div., a equipa de Luís Campos desloca-se ao terreno do Custóias FC. Por sua vez, a equipa de João Brandão visita o terreno do Infesta.