Derrota em casa

Lille cada vez mais longe dos lugares europeus

Não está a ser fácil a temporada do Lille, depois de ter vencido o campeonato em 20/21. A equipa orientada por Jocelyn Gourvennec voltou a perder este sábado, em casa contra o Lens, e está neste momento no 8º lugar, fora das provas europeias.

Com apenas uma vitória nos últimos quatro jogos, a partida não começou bem para o para o Lille. Logo aos 4 minutos veio o primeiro golo do Lens. O internacional polaco Przemyslaw Frankowski aproveitou uma bola na área e fez o primeiro golo do jogo.

O Lille tentou reagir e até teve algumas oportunidades de golo, mas acabou mesmo por sofrer o 0x2 aos 37 minutos. Arnaud Kalimuendo marcou o golo que dava tranquilidade aos forasteiros.

Com vários portugueses no 11, acabou mesmo por ser Xeka a reduzir nos descontos da primeira, respondendo de cabeça a um cruzamento.

No segundo tempo o Lille dominou e teve mais oportunidades, mas não conseguiu chegar ao empate e acabou assim ultrapassado no 7º posto pelo Lens. O Lille está atualmente com 48 pontos, menos 4 que o 5º posto, que dá acesso às provas europeias.