Goleada em casa com Bis de João Pinho

ADRE Palhaça derrota ARCA (Águeda)

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador andreclourenco
    2022/01/28 14:51

Na décima segunda jornada, o ADRE Palhaça derrotou o ARCA (Águeda), 7-0, na terça-feira. Nesta competição, a equipa de Palhaça, Oliveira do Bariro vinha de três derrotas, e a equipa de Aguada de Baixo, Águeda chegava de uma derrota. João Pinho foi a figura da partida.

Num gesto infeliz, André Pereira marcou um golo na própria baliza logo no início da partida. O ADRE Palhaça dilatou a vantagem aos 5 minutos, com um golo de João Pinho. A vencer por 2 golos, Boxer aumentou a vantagem da equipa de Palhaça, Oliveira do Bariro quando o relógio assinalava o minuto 24. João Pinho ampliou a vantagem ao minuto 25. À passagem do minuto 33, a equipa de Gil Manuel Balseiro aumentou a vantagem com um tento de Rafael Pinho. O ADRE Palhaça dilatou a vantagem ao minuto 37, com um golo de Samuel Roma. Ao minuto 38, Pelé marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o ADREP ocupa o segundo lugar na classificação geral, 25 pontos, com o ARCA (Águeda) a encontrar-se na nona posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Aveiro Futsal 1ªD, a equipa de Gil Manuel Balseiro recebe o Arsenal de Canelas, enquanto a equipa de Alexandre Manaia joga em casa frente ao CRECUS.